管理学院选拔2019年秋季台湾地区校际交换生的通知
发布人:管理员1  发布时间:2019-05-20   浏览次数:328

根据我校和台湾地区友好学校签署的学生交换协议,拟在我院2017级、2018级全日制统招本科生中选拔部分学生赴台湾地区友好学校进行交换学习, 现将有关事项通知如下:

一、 项目计划 

序号

台湾地区

学校名称

学校网址

人数

学习起止时间(计划)

备注

1

岭东科技大学

www.ltu.edu.tw

6

20199-20201

公费3名,自费3

2

静宜大学

www.pu.edu.tw

3

20199-20201

自费

3

中国文化大学

www.pccu.edu.tw

3

20199-20201

自费

4

铭传大学

www.mcu.edu.tw

3

20199-20201

自费

二、申报材料及选拔办法

1. 申报材料及选拔办法详见《管理学院境外校际交流与合作学生遴选办法 》。另外,申报材料还须提供安徽大学普通高等教育学生学籍表(中文版,行政楼二楼自助打印机打印学籍表,加盖院教学办公章);

2. 我院学生可以申请的专业一般为管理学院、资讯学院的相关专业;

   3. 申报材料提交至学院教学办公室(社科E210),提交时间即日起至2019531日止 

   4. 推荐人选由港澳台事务办公室负责向对方学校推荐,并指导办理相关的赴台手续。

      三、费用说明

   1. 交换学习期间,公费、自费学生均须照常向我校缴纳相应的学费。

   2. 公费学生:免交对方学校的学费,学生的住宿费和生活费由学生个人负担(大约为5万新台币,约人民币1.1万元),学院承担一次往返旅费。

   3. 自费学生:需缴纳对方学校的学费(大约为5万新台币,约人民币1.1万元,具体以对方学校公布为准),学生的住宿费和生活费由学生个人负担(大约为5万新台币,约人民币1.1万元),学院承担一次往返旅费。

四、其他

1.学校关于学生赴海外学习的管理规定详见《安徽大学学生出国(境)学习管理规定》 

2.其他相关事宜请咨询我院教学办王老师,电话:63861269

 

 

                                         安徽大学管理学院

2019.05.20


 

附件1:岭东科技大学资料.docx

附件2:静宜大学资料.zip

附件3:中國文化大學资料.zip

附件4:銘傳大學资料.zip