副校长虞宝桃来我院调研
发布人:管理员1  发布时间:2019-07-05   浏览次数:61

本网讯(党委办) 74日下午,副校长虞宝桃来我院调研。校纪委副书记毛德权,学校办公室主任孙艳松、副主任葛德义等陪同调研。

调研座谈会在磬苑校区社科E206会议室召开。院党委书记曹高峰,院长周瑛,院党委副书记、纪委书记吕虹,副院长苏立宁、李茂胜参加座谈会。

 

座谈会上,虞宝桃介绍了本次调研的主题:一是过去五年学校党的建设和改革发展取得的成绩及存在的问题;二是对未来五年学校改革发展的意见和建议;三是事关学校学院科学发展的各方面工作。

曹高峰、周瑛、吕虹、苏立宁、李茂胜在发言中,均肯定过去五年学校党的建设和改革发展均取得的可喜成绩,同时围绕着“双一流”建设、学校综合改革、管理重心下移、高水平人才引进、龙河校区危旧房改造、党的建设、本科教学、学科建设、科研平台建设、学生管理等工作提出了各自的意见和建议。

虞宝桃感谢院领导班子提出的意见和建议,并表示学校会高度重视、吸纳此次调研的成果。他希望在学校党委的坚强领导下,学校党建和事业发展再上台阶,以优异的成绩迎接学校第九次党代会胜利召开。