追忆似水流年——2009届行政管理专业毕业十周年再相聚
发布人:管理员1  发布时间:2019-08-13   浏览次数:10

本网讯(袁梦)七月骄阳,热血难凉。阔别十载,再度相聚。在骄阳似火的七月,2009届行政管理毕业生重返校园,举行十周年聚会。

当日,学子们首先参观校史馆,回忆往昔峥嵘岁月,并签名留念。秉持着“不忘初心,携手同行”的信念,学子们重游校园,走进教室、漫步篮球场,在树荫下畅聊,并于磬苑校区文典阁中合影留念。随后,学子们共进晚餐,觥筹交错,畅想未来。


(图片一:参观校史馆)

 


(图片二:参观校史馆)

 


(图片三:文典阁合影留念)

 


(图片四:漫游校园)

 


(图片五:漫步篮球场)

聚会上,毕业生们纷纷发表感言。其中,毕业生胡方雷表示:“我们在最美的年华相遇,无忧无虑、朴实无华,匆匆十年,弹指挥间,当再次重返母校,看到一张张熟悉的面孔时,勾起了无限回忆,多种情感交织,内心满满的兴奋、感动,一朝同窗一生难忘,感谢你们的一路陪伴,也期待下一次的相遇,我们把酒言欢到天明,续写属于我们的故事。”

 


(图片六:聚餐)

十年之约,未曾失约。筵席已散,青春不散。期待另一个十年!

 

来源:安大校友会

                                                                                责任编辑:汪敏心