工商银行安徽分行2020校园招聘正式启动
发布人:管理员1  发布时间:2019-09-11   浏览次数:29

银行介绍:

中国工商银行安徽分行成立于1984年,是安徽省内综合实力领先的商业银行,目前,共有各类分支机构549个,其中省分行本部1个、二级分行16个,二级分行营业部1个、支行531个,另设有500多个自助银行、517家智能银行,员工总数12432人(截至20196月末)。

招聘方向及计划:(招募人数350人)

星辰管培生计划:提供基础管理人才储备,培养周期一般3-4年,在培养期内按照银行基础认知锻炼、专业技能锻造、管理能力提升等三个阶段进行轮岗实践培养。

专业英才计划:主要为企业新兴业务、重点业务、综合业务提供专业人才储备,培养周期一般2-3年,在培养期内按照银行基础认知锻炼、专业技能锻造、管理能力提升等三个阶段进行轮岗实践培养。

科技菁英计划(提前批):主要为产品研发、用户研究、大数据分析、平台建设、信息安全与管理等领域提供科技人才储备,培养周期一般为2年,按照业务部门轮岗、分行与科技中心双向交流等轮岗阶段进行培养。

客户经理:主要为零售与对公金融营销岗位引进适用性人才。

客服经理:根据网点业务运营需要实行定向招录,主要在营业网点从事业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等工作。

报名方式:

注册并登陆中国工商银行人才招聘官方网站(campus.icbc.com.cn),或关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号,点击“我要应聘”栏目,在线填写个人简历,完成职位申请。

报名时间:

科技菁英:201999-922

其他岗位:201999-1013