江苏五星电器2020 年校园招聘简章
发布人:管理员1  发布时间:2019-09-23   浏览次数:14

一、企业介绍

五星电器,1998年创立于南京,是一家专业从事家用电器、个人移动电子设备、家居产品零售的连锁企业。曾经作为全球百强企业百思买(Best Buy)旗下全资子公司,五星电器拥有先进的零售管理经验和技术优势,以顾客为中心,关注员工体验,为员工提供完善的成长机制。

五星电器现拥有超650家线下实体门店,连锁网络遍布江苏、浙江、安徽、河南、四川、云南、福建,线上业务覆盖全国,年销售额超180亿元。位列中国家电连锁前三强,中国连锁百强第33

2019年,京东战略投资五星电器,作为京东集团线下最核心板块,京东五星将完成无界零售线下场景的模式探索,着力于加速发展,实现京东在全国线下网点的布局,共同打造融合线上线下优势的无界零售新纪元。

我们需要更多有梦想、有创造力和行动力的有志青年投身“零售革命”。雏鹰计划作为“海陆空千人计划”重要的组成部分,倾力于优秀应届大学生的选拔与培养,以系统化、专业化、实战化培养方式为主线,引领新人快速成长。 

二、招聘岗位及要求

    见附件

三、简历投递

关注五星电器招聘公众号—点击加入五星—校园招聘—点击相关岗位—立即申请岗位

1、在线填写申请表

2、从前程等渠道导入简历

具体投递方式可参照(加入五星—网申流程)

【也通过前程无忧、智联招聘、实习僧、拉勾网、应届生求职网、校园招聘会等渠道了解更多京东五星2020年校园招聘信息招聘信息】


附件:江苏五星电器2020 年校园招聘岗位及要求.docx